Евгения (mikrash) wrote,
Евгения
mikrash

  • Mood:
  • Music:

Про аудионаркотики

Много читала у своих друзей здесь про аудионаркотики. Мол, чего такое да с чем жрать эту дрянь. Сформулирую.
На самом деле это ни что иное, как банальные звуковые колебания. Все наши чувства - просто набор импульсов, колебаний нервных окончаний. Таким образом, обычной звуковой волной можно воздействовать на рецепторы и вызывать у человека ощущения страха, удовлетворённости, счастья и многие другие.
В рекламе нас уверяют, что аудионаркотики абсолютно безопасны. Ничего подобного. Мало того, что они вызывают привыкание, так они ещё могут за один раз довести человека до инвалидности.
Полтора года назад я как раз защищала работу на тему влияния звуковых колебаний на организм человека. Вредность разночастотных колебаний начинается от потери слуха и заканчивается резонансом внутренних органов и абсолютной смертью организма. Более того, на основе сопоставления резонансных частот разработано акустическое оружие, которое с расстояния нескольких километров может разорвать строения и технику на туеву хучу маленьких осколков.
А теперь вдумайтесь и решите для себя - нужна ли вам эта дрянь? :)


***Сайт посовету.ру посвящен онлайн-покупкам. На нем можно найти всю необходимую информацию о товарах в интернет-магазине, а также сделать заказ. Полезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments