Евгения (mikrash) wrote,
Евгения
mikrash

Category:

Старт весенней части футбольного сезона

Я уже было успела отвыкнуть от футбола, как по интернетам поползли новости о старте весенней части сезона. Ну, и не только по интернетам. Буквально позавчера довелось сходить на пресс-конференцию главного тренера "Шинника" товарища Побегалова, который в своей манере заявил, что с командой все в порядке, и что к сезону она готова.

12 марта нам предстоит матч с белгородским "Салютом". С учетом того, что во время последнего предсезонного сбора "Шинник" сыграл четыре контрольных матча и в лучшем случае обошелся ничьей, в победу мне что-то верится смутно. Но посмотрим.

Безымянный1

Следующий интересный лично для меня матч - 10 марта. "Спартак" - "Терек". Вот тут в победу "Спартака" мне верится чуть больше.

Безымянный

Так что с учетом заканчивающегося для Ярославля хоккейного сезона и глубокой безысходности в волейболе считаю надвигающийся футбол большим праздником. Ура.
Tags: спорт, футбол
Subscribe

  • Молодость вспомнили

    Вчера вспоминали молодость - ходили с мужиками на концерт Земфиры. Знаете, я, наверное, уже старая стала и занудная, поэтому музыку все равно…

  • Подвесной велосипедный мост Hovenring

    В Голландии между Эйндховеном и Велдховеном есть уникальный подвесной велосипедный мост Hovenring. Открылся он по факту чуть более года назад и…

  • Про крутой конкурс для любителей пива

    Коллеги в конце ноября организуют в Ярославле отборочный тур Baltica Barmen's Cup. Самый крутой будет участвовать в финале в Санкт-Петербурге, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments