Евгения (mikrash) wrote,
Евгения
mikrash

Category:

"Локомотив" добрался до плей-офф

Вчера "Локомотив" завершил регулярный чемпионат КХЛ, оказавшись на четвертом месте в Западной конференции. Многие ярославские болельщики по этому поводу люто негодуют - ну, мол, как же, четвертые только, а не первые. И вообще, мол, Том Роу командой управлять совершенно не умеет, все плохо, плакал наш Кубок Гагарина.

Думаю, такая реакция связана с последними двумя поражениями от новокузнецкого "Металлурга" и новосибирской "Сибири". Даже мне от очередной пропущенной в пустые ворота шайбы уже стало смешно, а эффектная драка Плотникова и Лехтери стала, пожалуй, самым интересным событием вчерашнего матча. Ну, и долгожданный гол Картаева, разумеется.

4OHQoF-KgYg

Лично я выступлением команды в этом сезоне абсолютно довольна. Если вспомнить, что собирали мы ее год назад с абсолютного нуля, а часть состава КХЛ набрали из молодежки (которая, кстати, отыграла лучше опытнейших игроков, на которых делались все ставки), то сам факт выхода в плей-офф уже знаменателен. Лично мне большего от команды в этом сезоне не надо было.

Первый круг плей-офф мы начнем уже в среду, и соперником нашим станет череповецкая "Северсталь". Даже если череповчане насуют нам полную сетку - ну и ладно. "Локомотив" - это как раз та команда, которая может побеждать и стремится к этим победам. Пусть не сразу, но у нас все получится.
Tags: локомотив, спорт, хоккей, ярославль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment