Евгения (mikrash) wrote,
Евгения
mikrash

Categories:
  • Music:

Эпик-квест "Подготовься к Селигеру".

 Сегодня там вроде какой-то день молодёжи... Вот именно по этому славному поводу мы с Еленой Альбертовной проторчали пол-дня в молодёжной, мать её, поликлинике. Самой смешно: я, блин, спортсменка с разрядом, капитан сборной иду за справкой о том, что мне можно заниматься спортом. Селигерская бюрократия шикарна, чесслово.

 Вот как не была с первого курса в поликлинике, так, надеюсь, ещё столько же не появлюсь. Ну, разве что, за справкой ещё через год. В молодёжке нашей, надо сказать, замечательным образом составлено расписание приёма врачей — деканат физического факультета просто курит в стороне. Расписание было настолько замечательным, что от терапевта мы вышли около десяти утра, а на ФЛГ надо было придти к половине второго. Делать было нечего, я даже зашла на дружественную кафедру теорфизики, но три часа всё равно надо было где-то убить. Времени жалко, особенно в преддверии последнего экзамена.

 Но, вроде как, после мотаний по кабинетам мы вопрос со справкой практически разрулили, подняв при этом на уши пол-поликлиники. А и правильно, пускай знают нас :-)
Tags: Селигер, дайте жалобную книгу!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments